你现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 山东省2014年高考填报志愿时间安排

山东省2014年高考填报志愿时间安排

[ 作者:管理员   转贴自:本站原创    点击数:662   更新时间:2014-06-30 ]

 

                        填报志愿时间安排(网址:http://wsbm.sdzk.gov.cn)

 

序号

时间

内容

1

629

艺术类本科提前批、艺术类本科一批第一次填报志愿

2

75

文理类本科提前批、本科一批、体育类本科第一次填报志愿、农村专项计划志愿、自主招生批志愿,春季高考本科提前批志愿、文理类专科提前批(含直招士官)志愿

3

711

文理类本科提前批征集志愿(含是否服从调剂志愿)

4

721

文理类本科一批、农村专项计划征集志愿(含是否服从调剂志愿),艺术类本科一批、体育类本科批第一次征集志愿,文理类本科二批、春季高考本科第一次填报志愿,高水平运动员志愿

5

731

文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科批第二次征集志愿(含是否服从调剂志愿)

6

84

文理类本科二批、春季高考第二次征集志愿(含是否服从调剂志愿),文理类专科(高职)批第一次填报志愿,春季高考、艺术类、体育类专科(高职)批第一次填报志愿,优秀运动员志愿

7

813

文理类专科(高职)批征集志愿、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)批征集志愿(含是否服从调剂志愿)

 

填报志愿说明:

1、上网填报前应先根据《2014年山东省普通高校招生填报志愿指南》选择院校、专业,分类填写好志愿预填表,并仔细核对,务求准确。

2、自主招生院校及专业请参照《填报志愿指南》本科一批相关院校及专业。

3、各批次志愿填报时间都是在志愿填报当天的9:00-17:00

4、建议考生填报志愿使用IE8.0及以上版本浏览器或其他兼容浏览器。

5、若考生既参加了春季高考又参加了夏季高考,要分别填报春、夏季高考志愿。

6、依照志愿预填表填写院校(四位代号)、专业(两位代号);其中,专业服从调剂和院校服从调剂选项必须选择是否服从。

7、若要修改志愿可在已经填报的基础上直接修改;若确实要放弃志愿,需要把所有院校志愿清除后再提交保存志愿。

8、填报结束后请务必点击“安全退出”退出系统。



(更新时间:2014年06月30日)