你现在的位置: 首页 > 技能大赛 > 我院教师在省高校青年教师多媒体教学课件竞赛中获佳绩

技能大赛

我院教师在省高校青年教师多媒体教学课件竞赛中获佳绩

[ 作者:管理员   转贴自:本站原创    点击数:689   更新时间:2014-09-02 ]

 

近日,山东省教育厅公布了2014年全省高校青年教师多媒体教学课件竞赛遴选结果,我院教师张广昕制作的《汽车底盘构造—离合器》参赛作品荣获二等奖。

本次大赛根据《山东省教育厅、山东省教育工会关于举办全省高校青年教师多媒体教学课件竞赛的通知》(鲁教师字〔20146号)要求,经过专家评审,从全省各高校推荐申报的677件参赛作品中评选出获奖作品344件。

本次大赛旨在提高全省高校青年教师学习运用现代教育技术能力,引导广大青年教师立足岗位,学理论,学技能,大练教学基本功,充分发挥竞赛活动在提高教师教学基本功和业务素质中的引领示范作用,激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教育技术的热情,为教育事业科学发展、实现“十二五”规划目标任务建功立业。



(更新时间:2014年09月02日)