你现在的位置: 首页 > 技能大赛 > 技行天下·聊城市2014年度职业技能大赛涂装工比赛在汽车学院举行

技能大赛

技行天下·聊城市2014年度职业技能大赛涂装工比赛在汽车学院举行

[ 作者:管理员   转贴自:本站原创    点击数:745   更新时间:2014-12-12 ]

技行天下·聊城市2014年度职业技能大赛

涂装工比赛在汽车学院举行

118日上午,技行天下·聊城市2014年度聊职杯职业技能大赛开幕式在我院图书楼广场前隆重举行。省人力资源和社会保障厅副巡视员姜清海,市委常委、副市长耿涛,我院党委书记张乐天、院长王勇出席开幕式。

开幕式现场

本次大赛由中共聊城市委组织部、聊城市财政局、聊城市人力资源和社会保障局、聊城市总工会、聊城团市委等12个部门联合主办,旨在充分发挥职业技能竞赛在培养和选拔优秀高技能人才中的引领示范作用,加快培养选拔大批高素质技术技能型人才,为实现东融西借,跨越赶超,建设冀鲁豫三省科学发展先行区提供强有力的技能人才支撑。

开幕式上,张乐天致欢迎词,对领导、来宾和选手表示欢迎;随后,姜清海在致辞中代表省人力资源和社会保障厅向本次大赛的举办表示祝贺;最后,耿涛在讲话中对参赛选手、裁判、承办方提出要求,接着耿涛宣布技能大赛正式开始,并进行现场观摩。

耿涛参观汽车实训中心

本届职业技能大赛涂装工比赛在我校汽车学院举行,分为理论与实践操作两部分,共计23名选手参赛,涉及职业汽车4S店维修人员、汽车制造业工人、教师等,大赛以用工单位对涂装技能人才需求为导向,以提升技能水平,实现跨越赶超为主题,鼓励广大劳动者立足岗位,钻研业务,提升技能,更好地为聊城经济建设和社会发展服务。

涂装工比赛现场

 

选手正在进行实践操作



(更新时间:2014年12月12日)