你现在的位置: 首页 > 专题热点 > 汽车学院2012级毕业生答辩圆满结束

专题热点

汽车学院2012级毕业生答辩圆满结束

[ 作者:陈睿   转贴自:本站原创    点击数:556   更新时间:2015-05-19 ]

经过精心准备,统筹安排,5月17日下午,汽车学院2012级毕业生论文答辩工作圆满结束。

本次毕业作业答辩采用公开答辩的形式,时间为5月16日至17日两天,答辩对象为2012级汽车检测与维修技术、汽车技术服务与营销专业的高职学生。为提高本次毕业作业的答辩质量,此前,各指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把质量关,从毕业作业的指导到答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对作业反复修改和推敲,使学生毕业作业的质量得到了不断的提高。

上午八点半,按照答辩程序,答辩正式开始。针对老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确、深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,指出了作业中的闪光点和不足,对同学们的毕业作业提出了宝贵意见。

毕业生撰写毕业作业并答辩是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。毕业生答辩全面检查了学生顶岗实习和毕业作业完成情况,考察了学生对基本理论的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。对于毕业生总结大学学习生活、增加就业成功率提供了良好的基础。



(更新时间:2015年05月19日)