你现在的位置: 首页 > 社会服务 > 技能培训与鉴定 > 汽车学院 职业技能鉴定考试工作圆满结束

汽车学院 职业技能鉴定考试工作圆满结束

[ 作者:陈睿   转贴自:本站原创    点击数:743   更新时间:2015-06-19 ]

2015年6月13-14日,我院职业技能鉴定站在聊城市职业技能鉴定中心的全程指导和督考下顺利完成了职业技能鉴定考试工作。168名学员持准考证和身份证参加了此次考核。考试内容分为理论考试和实践考试,考试严格按照市鉴定中心要求,采取闭卷考试形式进行。考试过程中,监考老师认真履行监考职责,考生自觉遵守考场纪律,充分展现了现代农业职业培训学校良好的学风和考风。此次考试考核圆满结束。

做好学生的技能鉴定工作是按照高等职业技术学校专业教学的相关规定,为了正确评估、认定学生在校期间所学到的专业技能、技术给予技能等级、技术程度的认定,并发给相关证书,证明学生学有所获,让家长认可,为学生的择业、就业铺平了道路,提供了保障。

 汽车学院                             

二〇一五年六月十五日 

 

 



(更新时间:2015年06月19日)