你现在的位置: 首页 > 优秀毕业生 > 汽车学院:举办毕业典礼 深情寄语毕业生

优秀毕业生

汽车学院:举办毕业典礼 深情寄语毕业生

[ 作者:管理员   转贴自:本站原创    点击数:765   更新时间:2015-07-01 ]

 

 依依惜别母校,深情长留心间。6月30日,汽车学院举办2015届毕业生毕业典礼。学校纪委书记徐公义,汽车学院党团负责人、全体教师与该院2012级全体毕业生参加典礼。汽车学院负责人主持活动。
    毕业生代表赵传奇发言,感谢三年来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励帮助,并表示要谨遵老师教诲,继续努力,在工作岗位上再创辉煌。
    徐公义对2015届毕业生表示祝贺,并对即将踏上新的人生征程的毕业生提出了三点希望:一是学会善待自己,善待家人,善待朋友和同事;二是在新的岗位,新的环境中能够锐意进取,不断学习、进步,取得更大的成就;三是记住美好的校园时光,心系母校,关注母校的建设和发展。
    典礼上,徐公义等为毕业生颁发毕业证书并合影留念。

 



(更新时间:2015年07月01日)