你现在的位置: 首页 > 学团工作 > 社团活动 > 【微汽院】院系拔河争霸圆满落幕

【微汽院】院系拔河争霸圆满落幕

[ 作者:管理员   转贴自:本站原创    点击数:400   更新时间:2015-12-11 ]

2015年12月9日下午,聊城职业技术学院各系学生在操场举行了激烈的拔河比赛。本次大赛由我院体育部主办旨在促进各学院之间相互交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,以比赛的形式为学生们提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中。参加此次拔河比赛的农牧科技学院、汽车学院、旅游管理学院和信息学院。

此次比赛共有以上4个院系、8支队伍参赛,每队10人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。
当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,鼓足干劲齐心向后拉拽,郭立栋书记也在队伍旁助阵加油,班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。

裁判依据公平公正为比赛打分,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,使整场比赛有序进行。经过激烈的耐力、体力较量,最终信息学院获得冠军,汽车学院获得亚军,旅游管理学院获得季军。

本次拔河比赛二师兄校园服务提供了大力的宣传与支持,另外还特别邀请到了精武团,爱尚舞,轮滑社团三支团队为同学们带来精彩的表演,为参赛队员加油助威。
此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,还加强了各学院同学之间的友好交流,更是培养了每一个拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

【拔河比赛精彩瞬间】




(更新时间:2015年12月11日)