你现在的位置: 首页 > 学团工作 > 学团快讯 > 情满冬至---包饺子活动

情满冬至---包饺子活动

[ 作者:M   转贴自:本站原创    点击数:386   更新时间:2015-12-23 ]

时值冬至,继承传统,12月22日晚七点15级汽服电子班在西餐厅二楼组织开展了“热乎的饺子,暖暖的心”活动。

在活动过程中全体同学围在一起包饺子,尽管气温很低,包饺子的材料很冰,手很冷,但是同学们还是克服重重阻碍,乐在其中。

当一盘盘的热饺上桌的时候,尽管它的外形可能并不算漂亮,味道并不算顶尖的,但是,当看到它的时候,洋溢在我们心里的是满满的满足,那,是全体同学共同的成果,是我们相亲相爱的见证。在吃饺子的过程中,还一起做了“不能说7”的小游戏虽然只是个小游戏,但意义深厚,每个人都很开心,因为,那是我们共同创造的快乐

活动的最后,为了传递光盘行动,没有吃完的饺子打包走了,剩下的面都包糖包了。

当冬至日的一缕阳光照射在我们的身上时,我们的身体被照暖了,当夜晚的一桌热腾腾的饺子端上桌时,我们的心被温暖了。热腾腾的饺子吃进去,胃里满满的,心里暖暖的。

 

【李亚光老师和同学们一起包饺子】

 

热腾腾的饺子上桌喽

 



(更新时间:2015年12月23日)