你现在的位置: 首页 > 社会服务 > 汽车学院举行“寒假志愿者及优秀宿舍”颁奖典礼

汽车学院举行“寒假志愿者及优秀宿舍”颁奖典礼

[ 作者:管理员   转贴自:本站原创    点击数:372   更新时间:2016-03-09 ]

2016年3月3日晚,我院成功举办了“寒假志愿者及优秀宿舍”颁奖典礼活动。出席此次颁奖典礼的嘉宾有我院的团总支书记郭立栋和2015级的班主任老师,汽车学院全体学生共同参加和分享了这美丽又光荣的颁奖时刻!

我院积极响应学校的号召,在寒假期间组成扶贫志愿者团队,积极展开扶贫调查活动。所有志愿者们不怕苦、不怕累,在寒冷的冬天给那些需要帮助的人送上了一份温暖,充满着正能量。为表彰志愿者们的优秀表现、为能使这股正能量之风影响更多的学生参与到志愿服务中,汽车学院为优秀志愿者们颁奖。

学院老师为优秀志愿者颁奖

我院始终秉持着学生素质教育的理念,严抓学生基础管理。通过对学生宿舍一学期的检查评比,对涌出的优秀宿舍进行表彰并颁发了奖状及奖品,同时优秀宿舍学生代表发言,分享了“如何将宿舍打造为优秀宿舍”。

团总支书记郭立栋为优秀宿舍颁奖

优秀宿舍学生代表分享保持宿舍卫生小窍门

此次颁奖典礼,意在表彰优秀学生以及优秀集体。通过这种树立模范、树立典型的方式,让“优秀”成为每个学生成长的目标。

(更新时间:2016年03月09日)