你现在的位置: 首页 > 学团工作 > 学团快讯 > 汽车学院举行2016届学生毕业论文答辩会

汽车学院举行2016届学生毕业论文答辩会

[ 作者:M   转贴自:本站原创    点击数:547   更新时间:2016-06-06 ]

汽车学院2016届毕业生毕业论文答辩会于20165月21日在汽车学院实训中心举行。汽车学院副院长张桂华副教授担任本次答辩主席,刘晓军副教授,梁乃云副教授、刘照军副教授等教师担任答辩评委,黄理法担任答辩秘书。

答辩开始之前,每位答辩评委详细了解毕业生在实习期间的政治思想动态、学习情况。

答辩过程中,主要围绕毕业论文的研究目的和意义、技术路线、材料和方法、结果分析、结论与讨论等方面进行阐述。评委老师针对毕业生的汇报,对论文进行了客观评价,肯定了同学们在实习期间的工作量和科研态度,赞赏了多数毕业生所做的论文能紧密与生产实际相结合,有很好的指导意义,也对部分毕业论文中存在的问题提出了指导性的建议和意见。

答辩会结束后,答辩委员会成员经过深入地讨论和分析后认为,参加本次毕业论文答辩的大多数毕业生的论文均能满足高职学生培养需求。





(更新时间:2016年06月06日)