校园文明墙

2018年10月25日,聊城职业技术学院汽车学院举办了“文明墙”活动。各班级以“校园文明”为主题开展班会,各班班长结合本班学生的年龄特点,从当前同学们在学习、生活中存在的一些不文明行为讲起,紧紧围绕文明主题,向同学述说了什么是文明礼仪、什么是校园礼仪、什么是校园文明规范,引导同学们告别不良行为,争做文明中学生。要求同学们在日常生活中注重文明礼仪的行为,自觉从我做起,严格要求,养成文明言行,树立文明新风。

创建班级文明校园墙,记录班级文明心愿,文明成果和文明目标。每个同学积极的在文明墙上写下了自己的心愿以及自己的目标。

通过开展文明墙活动,进一步丰富了校园文化生活,使同学们懂得了讲文明,懂礼貌,要从点滴做起,从身边做起,让文明的种子撒遍生活的每个角落。