校园文明宿舍

发布时间:2016-01-22文章来源:本站原创 浏览次数:

2018年10月26日,为贯彻“丰富宿舍文明活动,创造美好生活空间,进一步建设大学生寝室文明,聊城职业技术学院汽车学院举办了“校园文明宿舍”评比。同学们根据自己宿舍的情况,认真打扫卫生,合理安排行李摆放,认真维护宿舍文明。

我院学生公寓加强了软硬件建设、创建标准化公寓、开展公寓文化建设、提升服务水平、推进思政进公寓”,崔兴军书记肯定了学生公寓建设成效。强调了,文明寝室、特色评比是公寓育人的品牌,是广大同学提高生活小环境质量水平、展示自我和团队风采的机会和舞台。希望广大老师们利用此次评比更多深入学生公寓,和学生交心谈心、答疑解惑、引领前行;希望同学们积极参与活动、改造环境、升华心灵、融洽相处、砥砺奋进,以更好的姿态和更丰富的自我迎接未来的生活。

通过此次宿舍文明评比促进了同学之间相互理解、相互沟通、相互合作,创建积极向上、团结友爱、奋发进取、开拓创新的寝室文化精神。

关闭 打印责任编辑: