汽车学院举办第二届汽车知识竞赛

2018年11月21日,汽车学院在阶梯二教室举行了第二届汽车知识竞赛。本次竞赛分为了选择题、判断题、识图题以及填空题四大类型,每个班级各派出三名同学参加竞赛。

比赛开始,由主持人宣布比赛规则并由文艺部成员为同学们演唱歌曲,赢得同学门的阵阵掌声。比赛开始后,每个班级的参赛选手有序进场,踊跃回答,一时难分高下。经过激烈的比拼,最终汽修一班脱颖而出摘得桂冠,汽修三班获得亚军,转段班与汽修二班并列获得季军。

通过此次汽车知识竞赛,不仅加深了同学们对汽车基础知识的了解,提高了同学们对学习专业知识的兴趣,而且为同学们提供了一个显示自我的舞台,丰富了同学们的课余文化生活,增进了同学们间的交流,提高了同学们的综合素质。