汽车学院举办素质教育成果展暨元旦晚会

2019年1月4日,聊城职业技术学院汽车学院在东餐厅二楼隆重举行了以“不悔的青春,不忘的年华”为主题的汽车学院元旦晚会即素质教育展示活动。

首先王增朝院长致辞,为全院师生带来新年的美好祝福,对全体师生在2018年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢,并对2019年汽车学院的工作进行部署,对学院的发展进行展望。

汽车学院举办素质教育成果展暨元旦晚会

本次元旦晚会暨素质教育成果展示形式多种多样,有朗诵节目《商鞅之死》、歌唱《中华魂》《活着》《一万次悲伤》《鼓楼》《突然想起你》,相声及小品《文玩》《策划》《扫黑除恶》,双截棍节目《中华魂》等。本次晚会还有信息学院和医学学院带来的《舞蹈串烧》,农牧学院带来的小品《拍马屁》,经管学院带来的《开场舞》以及梦想音乐社团带来的《火车日记》等优秀节目,精彩的节目使整个会场气氛激扬澎湃、掌声连连、笑声不断。

汽车学院举办素质教育成果展暨元旦晚会

我院王增朝院长和崔兴军书记充分肯定学生的努力,并为优秀学生颁发荣誉证书。

汽车学院举办素质教育成果展暨元旦晚会

本次元旦晚会,不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维更为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时,进一步促进了班级之间的交流与合作。在新的一年里,汽车学院将贯彻落实十九大精神,实施创新发展计划,每一位师生将贡献自己的力量,为将汽车建设为文明学院、和谐学院、优质学院而努力。