汽车学院举办安全疏散演练

2019年3月28日,聊城职业技术学院汽车学院举行了安全疏散演练活动,参加此次活动的有孙小寒老师和梁作华老师还有汽车学院全体学生。警铃一响,同学们迅速从防火通道口撤离。只见他们一-个个表情严肃,用湿毛巾捂住口鼻,迅速而有序的从通道口撤离"火灾"现场。楼内疏散人员按照预先的消防演习方案疏散学生,保证在楼内学生的安全,以免慌乱中出现拥挤或者踩伤学生现象。同学们逃生到操场之后,就会招到相应的队伍排成方队。同学们站好队伍后,孙老师和梁老师发表讲话。

这次消防应急疏散演练活动的顺利完成,使同学们提高了应急逃生的安全意识,让学生真正掌握了遇到突发事故时自护自救的基本要领,达到了预定目的。