志愿者助力“金蓝领”

2018年10月25号,聊城职业技术学院汽车学院成功召开“金蓝领”培训项目开班仪式。“金蓝领”项目是在政府的大力支持下,为加快高技能人才队伍建设而采取的一项重要举措,通过企业、院校合作联合为社会培养高技能、高素质人才。

汽车学院学生会纪律部、新闻部、青年志愿者协会共同服务于“金蓝领”项目开班仪式。大家一起布置、打扫会议室,设置专门接待人员迎接参会领导及各位学员。大家齐心协力共同助力“金蓝领”培训项目开班仪式顺利进行。

通过该次活动,提高了我院学生迎接重要会议的准备能力,后续学生会将安排部分学生去旅游学院专门学习礼仪接待知识,为下次会议的召开做好更加充实的准备。