强强联手 为学生就业撑起一片天

为了更好的解决大学生就业难题,缓解大学生毕业压力,汽车学院联合阿斯莫微机电有限公司与浙江杭可科技有限公司、广州汽车集团于5月29日晚在图书馆报告厅共同举办了“校园招聘大会”。学院领导十分重视这次招聘会,汽车学院院长王增朝、孙国强老师等人亲自到场指导并与用人单位和毕业生交流。

三家公司的HR分别从企业文化、公司氛围、成长机会、就业岗位以及薪资待遇等方面进行了详细的介绍,并与同学们进行了亲切友好的互动,16级的毕业生们纷纷递上简历,与用人单位进行面对面交流。公司的招聘人员对此次招聘会非常满意,并希望将来可以与汽车学院建立更加紧密的合作联系。

强强联手 为学生就业撑起一片天