2018年上汽大众SCEP校企合作项目动员会

2018年6月1日下午,聊城职业技术学院汽车学院举行了一年一度的上汽大众汽车SCEP校企合作动员大会,参与此次活动的有我院崔兴军书记和上汽大众专业工作人士以及我院全体师生。

上汽大众汽车SCEP项目动员会是让广大师生了解上汽大众汽车的品牌、车型及企业文化和理念,了解上汽大众SCEP校企合作项目意义、大众班的选拔流程、教学和实习管理以及进入上汽大众售后服务体系后学生未来的职业规划,通过精美的视频和PPT讲解,使同学们对上汽大众有了更多更深入的了解。

我院崔书记的发言充分肯定了上汽大众汽车校企合作项目对我校汽车专业建设的推动作用,并鼓励同学们把握美好的学习时光和优厚的学习条件,创造自己的未来提出深化产教融合。校企合作,这也是我院发展的必然趋势。希望校企双方继续携手,为培养出更高质量的汽修专业人才继续努力。

通过此次上汽大众SCEP项目动员会的成功举办标志着我校2018年SCEP项目有了一个良好的开端。