东风雷诺和华盛林肯企业来我院开展招聘会

2018年6月24日星期二,东风雷诺和华盛林肯企业来我院开展招聘会,本次招聘工作主要是面对本届大二即将毕业的实习生。

东风雷诺直致力于打造汽车设计,汽车制造和销售等。为我校学生提供了多种多样的岗位和需求,在校招聘晋升渠道明确,扎实从零开始的理念提供晋升空间。在随后的宣讲和面试环节,介绍了公司的基本情况以及同学们关注的待遇问题。宣讲结束后,招聘人员发放人员面试基本情况表,让有意向的同学可以填写一下,方便接下来的面试。东风雷诺企业对我院学生的面试表现给与了高度的认可,表示将会认真汇总面试情况,并在近期公布面试结果。

本次招聘会,推动了我校毕业生的实习就业问题,为我校与企业发展的共同进步不断努力。

东风雷诺和华盛林肯企业来我院开展招聘会