招聘会

2018年6月27日下午,学院领导关注大二学生的实习情况,邀请了各大企业的领导来为学生们做企业的简单介绍,同时邀请同学们一起齐力奋斗,此次活动目的在于帮助学生们了解企业情况,可以更好的去选择自己的职业,帮助学生们可以更好的去挑选,受到了校领导的极大的关注,此次活动一经通知,便受到学生们极大的热情,都积极踊跃的参加,认真聆听企业领导的演讲。。

每位领导都做了充分的准备,他们尽心尽力的努力为学生们更好的介绍自己的企业,同学们也都认真聆听,整个会场之中回荡着领导的演讲的声音,虽然他们即将远离校园,但他们都是聊职的骄傲,永远都是

此次活动获得圆满的成功,活动受到了学院领导的支持,表现出对于学生们的关心与厚爱,演讲活动圆满结束。