校企合作项目动员会

2018年7月4日,聊城职业技术学院汽车学院与各企业举行了实习就业签字动员大会,参与此次活动的有我院崔兴军书记和各企业工作人士以及我院16级全体师生。此次实习就业签字动员会是让广大学生的实习就业更加有保障,保证学生的切身利益。

晚上我院崔书记组织了16级学生动员会议,我院书记发言充分肯定了合作企业对我校汽车专业建设的推动作用,并鼓励同学们把握美好的学习时光和优厚的学习条件,创造自己的未来提出深化产教融合。学校与企业合作,这也是我院发展的必然趋势。希望学校和企业双方继续携手,为培养出更高质量的汽修专业人才继续努力。

通过此次实习就业签字动员大会为推动2016级汽车学院应届毕业生实习就业提供了良好的平台和平等的竞争机会,并且打开了学生接触社会的窗口。为我校实习学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。

校企合作项目动员会