我院举行第13届“中通客车”订单班开班仪式

4月9日下午2点,我院与中通客车控股有限公司合作共建的第13届“中通订单班”开班仪式在汽车学院举行。中通客车控股股份有限公司人力资源部负责人杨小刚、中通轻客企划部部长刘善荣、汽车学院院长王增朝、工程学院院长孙翰英及订单班的同学参加了本次开班仪式。

我院作为中通客车“优秀合作单位”,长期以来,与学院保持着良好的校企合作关系,现已有300余名汽车、工程学院的毕业生在公司就业,部分毕业生已成为该企业的技术和管理骨干,本届订单班由汽车学院16名和工程学院7名学生共同组班。

会上,杨小刚向2019级“中通订单班”全体同学表示欢迎,希望同学们能够扎实学习专业本领,不轻言放弃,又要常怀感恩之心,用自己的努力来回报学校和企业,历练成一名有用的人才。王院长、孙院长代表学校感谢中通客车对我校的大力支持,对订单班的学生提了五点要求:一是要珍惜到“中通班”学习的机会,把这个机会当作学习专业知识的重要的平台;二是要遵守企业的规章制度;三是要时刻保持安全意识,把安全放在第一位;四是要虚心向企业师傅学习,同时利用学校学到的知识为企业服务;五是要及时向老师汇报学习情况和成果,定期做好学习记录和总结。