深化校企合作,打造上汽大众培训基地

发布时间:2016-01-22文章来源:本站原创 浏览次数:

为了深化校企合作,进一步拓展合作领域,5月23-24日,汽车学院负责人王增朝、副院长刘晓军、上汽大众SCEP项目骨干教师韩强来到上汽大众汽车有限公司营销与售后服务培训中心、上海新纶汽车设备有限公司洽谈上汽大众SCEP项目合作事宜。

在上汽大众汽车有限公司,汽车学院汇报了上汽大众SCEP新能源实训中心的建设进度,双方就实训室的建设达成了初步共识。在上海新纶汽车设备有限公司,汽车学院领导参观了该公司的培训基地,并就增加聊城基地钣金员工培训和认证期数进行了磋商。

自2016年5月,上汽大众SCEP聊城培训基地落户聊城职业技术学院以来,学院共有两届钣金毕业生、1届涂装毕业生,并且已经开展了4期企业员工钣金培训,取得了社会与企业的认可。2018年,聊城职业技术学院成为全国17所上汽大众SCEP校企合作项目首批电动车合作院校之一,这也是我校成为山东省仅有的两所与上汽大众SCEP校企合作项目展开电动车项目合作的院校。

学校与上汽大众SCEP校企合作项目以来,双方致力于打造聊城培训基地乃至山东上汽大众培训基地制高点,经过双方共同努力,取得了良好效果,双方对深化合作充满信心。

关闭 打印责任编辑: