汽车学院成立入党积极分子志愿团队

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

64日,汽车学院党总支书记崔兴军与2018级入党积极分子谈心谈话,告诉同学们作为积极向党组织靠拢的学生,要时刻端正入党动机,学习党的历史增强入党的荣誉感,要时刻了解党和国家的方针政策,以一名共产党员的要求严格要求自己。

同时,崔书记提议入党积极分子成立汽车学院入党积极分子志愿团队,崔书记强调,党的宗旨是全心全意为人民服务,作为入党积极分子接触最多的还是身边的同学,大家要想同学之所想,急同学之所急,为同学们办实事。大家都是从各个班级推选出来的优秀学生,一定要起到良好的模范带头作用,在汽车学院全面整改学风的关键时期真正发挥入党积极分子的作用,希望大家走在前、作表率。

会后,入党积极分子开展了热烈的讨论,在队长刘荣强的带领下制定了详细的志愿服务活动计划,在接下来的时间里,志愿服务队成员将积极开展爱护公物宣讲、主动打扫实训室和宿舍楼道卫生,随手捡垃圾,监督及制止抽烟等不文明行为等一系列活动,用实际行动来践行一名入党积极分子的职责。


关闭 打印责任编辑:汽车学院